Frigobar per il Vostro albergo
PAMIBAR produce un’ampia e diversificata offerta di minibar per hotel, residence, service apartments, navi da crociera o anche imbarcazioni private, per offrire ad ogni cliente il frigobar più adatto alle esigenze della sua struttura e dei suoi ospiti.
Lavorazione di qualità, tecnologia moderna ed estetica raffinata, rendono i mini frigobar PAMIBAR un prodotto unico.
PAMIBAR DISPONE DI MINI FRIGOBAR:
AD ASSORBIMENTO
TERMOELETTRICI
A COMPRESSORE
SCEGLI IL MINI FRIGOBAR MINIBAR PIÙ ADATTO ALLE TUE ESIGENZE!
MINIBAR AD ASSORBIMENTO
I frigobar ad assorbimento sono i più silenziosi, il loro sistema refrigerante è privo di parti meccaniche in movimento che nel tempo possono logorarsi e creare fastidiosi rumori.
La resistenza elettrica utilizzata come fonte di calore permette l’evaporazione dell’ammoniaca che entra all’interno dell’evaporatore ed evaporando inizia il processo di assorbimento calore che produce il freddo.
Capolavori del design italiano: L'elegante serie SEA presenta i nostri nuovi minibar.
MINIBAR TERMOELETTRICI
Di nuova generazione sono i minibar termoelettrici, che oltre ad essere silenziosi perchè come quelli ad assorbimento non hanno parti in movimento, sono anche eco-sostenibili a risparmio energetico.
Questo perchè non utilizzano gas dannosi per l’ambiente per ottenere l’effetto refrigerante, ma la Cella di Peltier, il fisico francese che scoprì che al passaggio della corrente elettrica si crea una differenza di temperatura tra i lati del modulo termoelettrico, cosicché uno si raffredda mentre l’altro si scalda.
L’investimento iniziale sarà piú elevato, ma permettono di risparmiare nel lungo periodo. Basti pensare che una sola presenza annua in un hotel comporta un consumo di circa 30 Kw ora. I consumi di una camera (di medie dimensioni) di un albergo, equivalgono ai consumi di un' appartamento di 80 mq.
Eleganza alla vista: la serie S termoelettrica soddisfa ogni aspettativa in materia di consumo energetico.
MINIBAR A COMPRESSORE
Infine ci sono i frigobar a compressore che non sono totalmente silenziosi ma hanno consumi elettrici piuttosto ridotti e sono meno sensibili alla temperatura esterna per cui raffreddano di più.
SMEG RETRO STYLE
Il mini frigobar SMEG dal design vintage diventa un vero e proprio complemento di arredo dalle linee inconfondibili.
CANTINETTE VINO
Una soluzione specifica per i vini. Le cantinette vino PAMIBAR sono mini frigobar studiati per mantenere la temperatura del vino a livelli ottimali.
cANTINETTE DA PARETE
Una soluzione di grande impatto, trasforma le cantinette minibar da parete in un elegante complemento di arredo adatto ai gusti più esigenti.
Come selezionare il giusto frigo per te?
Nel caso del minibar da installare nelle camere di hotel, b&b e strutture ricettive, le caratteristiche più importanti da tenere in considerazioni sono le seguenti:
Silenziosità: i frigobar per hotel devono essere silenziosi, per non arrecare disturbo agli ospiti della struttura ricettiva. I migliori frigobar sono quelli senza parti meccaniche in movimento, che oltre ad essere molto silenziosi, hanno anche meno probabilità di rompersi per usura.
Bassi consumi: il consumo energetico del servizio minibar può sicuramente incidere significativamente sul costo totale della camera (inteso come il costo che l'albergatore affronta per tutti i servizi connessi con l'ospitalità), e la differenza di costo fra un frigorifero di classe energetica inferiore e uno di classe superiore può essere ammortizzato in poco tempo. Oltre all'ovvio bilancio tra costi e ricavi del minibar, l'aspetto "eco-friendly" può essere di per sé un beneficio, specialmente se l'intera struttura ricettiva ha una filosofia "green" ed attrae ospiti sensibili a queste tematiche.
Capacità di refrigerazione: cioè la capacità di mantenere cibi e bevande sufficientemente freschi, tenendo conto che la temperatura esterna può variare molto. Questa caratteristica dipende sia dal sistema di refrigerazione, sia dall'isolamento termico (solitamente un peso maggiore indica un frigorifero le cui pareti hanno un maggiore potere isolante).
Il vostro albergo è una struttura di charme dove la cura degli aspetti estetici è fondamentale? Vi presentiamo i frigobar con i design più belli e particolari per darvi le migliori alternative per inserire al meglio nell'arredo delle vostre camera questo accessorio.
La scelta è molto ampia:
frigobar con porta a specchio
minibar di ultima generazione a cassetto
frigobar a cantinette con cornice che sono simili ad un quadro, ideali per stanze superior o suite
frigobar pensili da appendere al muro come un normale mobiletto, ideali se lo spazio è limitato o vuole dare un aspetto diverso alle camere.
Domande Frequenti F&Q
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- Componenti per la ventilazione e unità di raffreddamento conformi agli standard più recenti
- Classe energetica A++
- Plastica durevole e riciclabile
- Cavo di alimentazione removibile
- Elementi in vetro eleganti e facili da pulire
- Porte personalizzabili grazie ad un'ampia varietà di frontalitext goes here
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Un mini-frigo normale non è progettato per una camera d’albergo.
I minibar PAMIBAR, invece, sono:- estremamente silenziosi
- costruiti con materiali di qualità
- a basso consumo energetico, grazie a una classe energetica ridotta, quindi l’hotel risparmia elettricità e denaro!
- studiati per durare nel tempo e per non creare problemi alla reception o alla manutenzione. -
Un minibar rumoroso vicino al letto genera lamentele e recensioni negative.
I minibar PAMIBAR ad assorbimento non hanno ventole o compressori, quindi non hanno parti in movimento che col tempo diventano rumorose. Le camere restano silenziose anche di notte: l’ospite dorme meglio e l’hotel evita feedback negativi. -
No, PAMIBAR è pensato per essere efficiente, riducendo così i costi operativi e raggiungendo la classe energetica più bassa del settore minibar per hotel. Meno spreco energetico e più sostenibilità.
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Ci sono diverse soluzioni, così puoi scegliere in base alla stanza:
- Minibar ad assorbimento
Sono totalmente silenziosi, senza ventole e senza compressore. Perfetti per camere standard e junior suite.
Disponibili in vari volumi (25, 30, 40, 60 litri) con e senza anta in vetro.
Esiste anche la versione “a cassetto”, come il modello SEA40DX-DRAWER, integrabile direttamente nel mobile.- Minibar termoelettrici
Usano la tecnologia Peltier, senza gas. Ideali per chi vuole ridurre i consumi e avere una soluzione più sostenibile.
Il minibar termoelettrico richiede una buona areazione se installato in un vano e, preferibilmente, una temperatura ambiente stabile.- Minibar a compressore
Garantiscono un raffreddamento più potente e costante, ottimo per ambienti caldi o camere molto esposte al sole.
Non sono silenziosi come i minibar ad assorbimento, ma mantengono le bevande sempre fredde. -
Design italiano: scoprite i minibar con anta in vetro con la cornice integrata (non quella applicata in plastica)!
Un esempio è il modello PAMIBAR SEA30G, progettato per offrire un minibar di design che permette di mostrare subito le bibite ai clienti.La linea in stile retrò, ispirata al design degli anni ’50 (SMEG), è ideale per hotel boutique e ambienti di forte carattere estetico.
Infine, le cantinette vino e champagne da parete, con effetto “quadro”, sono perfette per suite e camere premium.
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Quando un minibar viene inserito in un mobile o in un vano chiuso, è importante che ci sia una buona ventilazione. Questo vale soprattutto per i modelli ad assorbimento, molto diffusi negli hotel. Ecco perché:
- Il calore deve uscire
Durante il funzionamento, ogni frigorifero — anche il minibar — genera calore. Se l’aria calda non può disperdersi, resta intrappolata nel vano e fa aumentare la temperatura intorno all’apparecchio.- Consumi più bassi e maggiore efficienza
Un minibar “soffocato” dal calore deve lavorare di più per mantenere fredde le bevande. Questo significa più consumo di energia e, nel tempo, costi maggiori in bolletta.- Evitare surriscaldamenti e guasti
Un cattivo ricambio d’aria può causare surriscaldamenti che, alla lunga, danneggiano i componenti interni del minibar. Una corretta aerazione, invece, ne allunga la vita utile e riduce il rischio di manutenzione o sostituzione.- Prestazioni sempre ottimali
Per raffreddare in modo efficiente, il sistema (sia ad assorbimento che a compressore) ha bisogno di un minimo flusso d’aria. Senza questo scambio termico, il minibar faticherà a raggiungere o mantenere la temperatura ideale per bevande e snack.


