ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

VEDI TUTTI MINIBAR

MINIBAR PAMIBAR

MINIBAR AD ASSORBIMENTO


MINIBAR PAMIBAR SEA 30/40G

L’anta in vetro, sinonimo di eleganza, lasciando visibili i prodotti contenuti all’interno del minibar, stimola la consumazione ed è ideale per una libera installazione a vista.
Le classiche dimensioni di 30 e 40 litri sono ideali da posizionare in qualsiasi camera d’albergo.

Alta tecnologia ad assorbimento, assoluta silenziosità e basso consumo caratterizzano i minibar PamiBar. La plastica utilizzata è tutta riciclabile e priva di CFC, i materiali antiruggine e le viti in acciaio inossidabile. La modalità on/off ne facilita accensione e spegnimento e le maniglie integrate nella porta consentono una facile apertura senza essere ingombranti.

Downloads


DATI TECNICI MINIBAR PAMIBAR SEA 30/40 G

CARATTERISTICHE

  • Minibar ad assorbimento silenzioso

  • Illuminazione a LED interna

  • 2 ripiani in vetro

  • Materiali 100% CFC free

  • Certificati TÜV & ECM e conformità alle normative CE

  • Cetrificazione CE e ROHS

  • Colore nero

OPZIONI

  • Lucchetto per chiusura a chiave

  • Garanzia estesa + 2 anni

SPECIFICHE TECNICHE

  • Volume: 30 o 40 LITRI

  • Dimensioni: A/L/P : 560x405x455 e 500x405x435 mm

  • Consumo energetico: 290 kWh/Annum

  • Classe energetica: G

  • Sistema Refrigerazione: ASSORBIMENTO

  • Silenziosità: Db(A) 0

  • Watt: 65W

  • Ripiani: 2

  • Sbrinamento automatico: SI

  • Tipo porta:IN VETRO

MANUTENZIONE

INSTALLAZIONE

Il minibar deve essere posizionato su una superficie livellata evitando l’inclinazione dell’unità. Le performance di raffreddamento sono garantite solo con sufficiente ed appropriata ventilazione. Il minibar necessita come minimo 3 cm di spazio libero su tutti i lati per il passaggio dell’aria. In caso di incasso, le griglie necessitano una superficie minima libera di 200 cm2.

CERTIFICAZIONE

I minibar PAMIBAR sono certificati CE, rispettando le norme comunitarie.

SUGGERIMENTI DI RISPARMIO ENERGETICO

  • Optare per un posizionamento all’ombra.

  • Assicurarsi che il minibar stesso o il mobile che lo contiene non siano esposti direttamente alla luce solare.

  • Riempire il minibar con bevande pre-refrigerate.

  • Il minibar consuma meno energia in un ambiente fresco.